Прокат лодок в Санкт-Петербурге

Прокат лодок в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург известен своими прекрасными пейзажами, великолепной архитектурой, необыкновенной атмосферой, а также своей исключительной душой, которую чувствуют абсолютно все прибывшие в этот город. Конечно, кто не захочет пройтись по шумному, но такому красивому и одухотворенному Невскому проспекту, свернув на набережную Фонтанки, где немного тише и спокойнее. Да, несомненно, в Питере множество достопримечательностей и мест, где можно было бы провести время, отдохнув от мирской суеты. Но на сегодняшний день среди большого числа туристов, а также и коренных жителей Петербурга становится популярным отдых на воде. Прокат лодок в Санкт-Петербурге – это прекрасный выбор для тех, кто любит интересный и разнообразный релакс. Прокат лодок в Санкт-ПетербургеВедь это еще один повод взглянуть на красоты северной столицы, но уже с другого ракурса, откуда вам, несомненно, откроется нечто новое и неизведанное, поражающее своей красотой и таинственной негой.

В Петербурге есть несколько мест, где можно взять на прокат лодку и осуществить свое заветное желание – отправиться в путешествие по водоемам города. Так, в первую очередь, это ЦПКиО им. Кирова, Екатерининский парк, Московский парк Победы, Парк Сосновка, Павловский парк, Приморский парк, а также Суздальские озера. В этих местах каждый человек чувствует себя по особому легко и непринужденно, здесь все как будто даже дышит в другом ритме – спокойно и умиротворенно, оставляя позади городские проблемы и неурядицы. А катание на лодках добавит в эту прекрасную картину некую «изюминку».
Прокат лодок в Санкт-ПетербургеВедь плавая по водной глади Петербургских водоемов, в душах людей просыпается романтика, хочется чего-то светлого и нежного. Кроме того, плавая на лодке, вы сможете поближе «познакомиться» с обитателями того или иного водоема – с утками, которые приветливо встретят вас. И не забудьте захватить с собой хлеба или иных «вкусняшек» для пернатых друзей.

Ориентировочная стоимость одного часа проката лодок в Санкт-Петербурге составляет 250 рублей. Помимо этого, следует знать также и условия проката каждой лодочной станции в парках. Так, вам потребуется оставить в залог либо сумму в две тысячи рублей, либо ваше водительское удостоверение. Поэтому, стоит позаботиться об этих нюансах заранее, чтобы в полной мере насладиться прекрасным и незабываемым отдыхом на природе в удивительных Петербургских парках.

Отели
  • Апайда Адрес: 17 линия В.О., д.46 лит.А
    от 2400 руб
  • Золотой Треугольник Адрес: Невский проспект 22-24, (вход с Большой Конюшенной, 12).
    от 4600 руб
  • Веста Адрес: Невский проспект, д. 90-92
    от 2900 руб
Достопримечательности