Гастроли Тбилисского театра марионеток Резо Габриадзе в Санкт-Петербурге

  • Дата начала: 27 марта 2016 года
  • Дата окончания: 5 апреля 2016 года
  • Время проведения: с 16:00 до 20:55 часов
  • Место проведения: Новая сцена Александринского театра
  • Адрес: наб. р. Фонтанки, дом. 49А
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Стоимость: от 1500 до 5000 рублей

Расположение

Тбилисский театр марионетокНа данный момент весь репертуар театра состоит из четырех спектаклей. Но несмотря на небольшое их количество, каждый из них – это уникальная частичка высокого искусства, которая со временем не много меняется и даже усовершенствуется. Сам Резо Габриадзе, говорит что при постановке того или иного спектакля либо сцены уходит долгое время, ведь весь процесс требует от него, рождения и создания новых артистов. Которых, он к слову, мастерить самостоятельно. По его словам, каждый процесс поставки спектакля – это уникальная строительная площадочка, со своими законами и правилами.

В каждой своей миниатюре, Резо старается передать всю гамму интимного, таинственного и чарующего мира переживания каждого своего героя, игра которого так ясна и так непонятно одно временно для каждого зрителя. Постановка «Рамона» - это своего рода любовная повесть о чувствах двух паровозов, которым суждено пройти через преграды, и ненастья. «Сталинград» - композиция выполненная в художественном стиле, рассказывающая зрителям о военном времени, застрагивающая чувства каждого. «Бриллиант маршала де Фантье» - продолжение известной истории князя Пантиашвилли, отправившегося за наследством в далёкую Францию. «Осень моей весны» - цикл рассказов о послевоенном времени в Кутаиси, и небольшой птице Боре, нашедшего свою любовь.

Одним словом, нужно обязательно лично на себе ощутить всю гамму того таинства и великолепия что приготовил Резо Габриадзе, пронести через себя.